유명 중견 화장품 기업 VMD > Order

본문 바로가기

채용 정보

Home For Candidates Order

페이지 정보

중견기업 | 유명 중견 화장품 기업 VMD
기본정보
포지션명 유명 중견 화장품 기업 VMD
회사 중견기업 직급
외국어 연령/성별 무관
진행절차 서류전형 -> 1차면접 -> 2차면접 마감일 채용시
상세정보
브랜드사업본부 디자인1팀 VMD
디자인1팀 VMD | 정규직
합류할 팀을 소개해요
브랜드사업본부 내에 있는 디자인 1팀은 고운세상의 여러 브랜드를 어떤 이미지로 고객들에게 각인시킬지 고민하며 시각적으로 전달하는 총체적인 역할을 담당하고 있어요. 또한 오프라인에서 고운세상의 브랜드 '닥터지' '힐어스' '랩잇' '비비드로우' 등의 디자인 컨셉을 결정하고 브랜드 정체성 강화와 고객 경험을 위한 다양한 디자인을 시도하고 있답니다.
디자인 1팀은 9명의 패키지 디자이너와 3명의 VMD 디자이너로 구성 되어 있으며, 마케팅팀과 영업팀 등과의 소통이 가장 활발하게 이루어지는 팀이예요. 채용 중인 포지션은 유관 부서와 협업하여 다양한 유통 채널의 VMD 디자인과 팝업 매장 디자인을 주로 진행할 예정이에요. 다양한 오프라인 채널에 대한 디자인 경험과 이해를 기반으로 고운세상 브랜드를 적극적으로 알릴수 있는 분을 모시고있어요. 브랜드에 애정을 가지고 목표를 향해 함께 달려나가실 분을 기다릴게요!
앞으로 함께 하게 될 업무에요
• H&B 올리브영, 면세점 등 다양한 매장의 집기 및 POP 디자인을 해요
• 시즌 및 프로모션 진행 시 관련 연출을 기획하고 디자인해요
• 국내, 국외 플래그십 스토어와 주요 매장 이벤트존의 공간을 디자인해요
• 비주얼, POP, 집기 등 그래픽 디자인 업무를 담당해요
• 작업물 인쇄 및 제작, 설치 감리를 진행해요

이런 분을 찾고 있어요
• 5년 이상의 화장품 브랜드 VMD 경력이 있으신 분을 찾아요
• 그래픽 디자인 역량이 중요하며 일러스트 및 포토샵을 능숙하게 다룰 수 있어야 해요
• 원활한 커뮤니케이션 역량을 기반으로 타 부서와의 유기적 소통이 가능하신 분을 찾아요
• 업무 관련 외주 업체를 핸들링하고 관리할 수 있는 역량이 필요해요

확인 후 지원해주세요
• 포지션 별 자격요건과 제출 서류가 상이하니 공고 내용을 꼼꼼히 확인해주세요.
• 자기소개서는 '본인의 강점과 경력 목표를 담아 자유롭게 소개해주세요.' 1문항입니다.
• 자격요건에 부합하는 경험을 반드시 포함하여 기재해주시고, 디자인 직무는 포트폴리오 제출이 필수입니다.

고운세상코스메틱으로의 합류 여정
• 서류접수 > 온라인 역량검사 > 1차 면접 > 2차 면접 > 최종입사

온라인지원서 작성 마감 : 04월 07일 
( 마감기한 전 채용이 완료되면 조기 마감 )
담당컨설턴트 정보
이름 이정훈 상무(재) 이메일 jacklee@metasearch.co.kr
전화 휴대폰
상단으로

개인정보취급방침 | 이용약관 | 이메일주소 수집거부

(06148) 서울시 강남구 테헤란로 53길 23, 평화빌딩 3층 Tel 02-2135-1951 Fax 02-2135-1950
대표 : 이현정 사업자등록번호 480-88-02425 유료직업소개소등록번호 제2023-3220250-14-5-00034호 개인정보관리책임자 곽철