유명 중견 화장품 기업 ERP개발 > Order

본문 바로가기

채용 정보

Home For Candidates Order

페이지 정보

중견기업 | 유명 중견 화장품 기업 ERP개발
기본정보
포지션명 유명 중견 화장품 기업 ERP개발
회사 중견기업 직급
외국어 연령/성별 무관
진행절차 서류전형 -> 1차면접 -> 2차면접 마감일 채용시
상세정보
경영지원본부 정보전략팀 ERP 개발
정보전략팀 ERP 개발자 | 정규직
합류할 팀을 소개해요
경영지원본부 내에 있는 정보전략팀은 현재 다양한 연차의 7명의 팀원들로 구성되어, 사내 모든 IT 관련 업무를 총괄하고 지원하며 전 부서의 생산성 및 서비스 향상에 기여하고 있다고 할 수 있어요. 정보전략팀의 업무는 웹개발운영, ERP개발운영, 보안 및 인프라 관리, 퍼블리셔 등으로 구분되어 있어요.
현재 채용중인 포지션은 ERP 내의 전반적인 모듈과 WMS를 개발 및 지원 운영을 하고 있으며, 내부적인 프로세스 및 구조를 개선하는데에 있어 다양한 포지션의 동료들과 적극적으로 함께 하실 책임감있는 분을 기다립니다.

앞으로 함께 하게 될 업무에요
• 영림원 ERP(Ksystem Genuine Ver)를 개발하고 운영지원 업무를 수행해요.
• ERP 및 WMS 프로세스 개선과 효율적인 업무 개선을 진행해요.

이런 분을 찾고 있어요
• 5년 이상의 영림원 ERP 개발 및 운영 업무 경험이 있으신 분을 찾아요.
• 다수의 영림원 ERP 구축프로젝트를 경험해보신 분을 찾아요.
• SQL Server(MSSQL)에 대한 높은 숙련도가 필요해요.
• 개발업무외에 기본적인 서버/H/W, 네트워크 지식이 필요해요.
• MySQL, Oracle, NoSQL 설계/개발/운영 경험이 있다면 더 좋아요.
• RPA 구축 경험이 있다면 더 좋아요.
• DB 외 프로그래밍 언어를 사용하실 수 있는 분을 선호해요. (Java, C# 등)

확인 후 지원해주세요
• 포지션별로 필수 제출 서류가 상이하니 포지션별 공고를 참고해주세요.
• 자기소개서는 '본인의 강점과 경력 목표를 담아 자유롭게 소개해주세요.' 1문항입니다.
• 자격요건에 부합하는 경험을 반드시 포함하여 기재해주시고, 해당 직무는 세부 경력기술서 제출이 필수입니다.
  경력기술서/포트폴리오 양식은 노션, PDF 등 자유에요. 수행했던 프로젝트의 기여도를 포함하여 작성해주시면 좋아요.

고운세상코스메틱으로의 합류 여정
• 서류접수 > 온라인 역량검사 > 1차 면접 > 2차 면접 > 최종입사

온라인지원서 작성 마감 : 04월 07일 
( 마감기한 전 채용이 완료되면 조기 마감 )
담당컨설턴트 정보
이름 이정훈 상무(재) 이메일 jacklee@metasearch.co.kr
전화 휴대폰
상단으로

개인정보취급방침 | 이용약관 | 이메일주소 수집거부

(06148) 서울시 강남구 테헤란로 53길 23, 평화빌딩 3층 Tel 02-2135-1951 Fax 02-2135-1950
대표 : 이현정 사업자등록번호 480-88-02425 유료직업소개소등록번호 제2023-3220250-14-5-00034호 개인정보관리책임자 곽철