유명 화장품 중견기업(분당소재) 그로스마케팅(디지털,퍼포먼스) 팀장 > Order

본문 바로가기

채용 정보

Home For Candidates Order

페이지 정보

중소기업 | 유명 화장품 중견기업(분당소재) 그로스마케팅(디지털,퍼포먼스) 팀장
기본정보
포지션명 유명 화장품 중견기업(분당소재) 그로스마케팅(디지털,퍼포먼스) 팀장
회사 중소기업 직급
외국어 연령/성별 무관
진행절차 서류전형 -> 1차면접 -> 2차면접 마감일 채용시
상세정보

[모집부문]
그로스마케팅팀 팀장 (정규직/성남 서현역 본사 근무)

그로스마케팅팀은 디지털/퍼포먼스 마케팅과 해외 퍼포먼스/콘텐츠 마케팅을 중심으로 운영되고 있어요.

데이터를 활용하여 핵심고객을 찾고 고객 리텐션을 증대시키기 위한 디지털/퍼포먼스 마케팅과 

고객에게 차별화 된 고객경험을 전달할 수 있는 콘텐츠를 마케팅 하는 역할을 담당해요.

그로스마케팅팀은 디지털/퍼포먼스 마케팅을 통해 고객과 소통하며 더 좋은 서비스를 제공하기 위해 

나아가야 할 방향성을 제시하고 추진하는 업무를 수행하여 고객과 상호 커뮤니케이션을 할 수 있도록 돕고 있어요.

[업무내용]

1. 국내 디지털/퍼포먼스 마케팅을 담당해요

- 디지털&퍼포먼스 마케팅을 통한 자사몰(네이버몰/공식몰)을 활성화하는 업무를 수행해요.

- 자사몰 중심의 신규 브랜드/제품 런칭 및 Lverage 마케팅을 해요.

- MKT. Activities-Commerce.의 실제 구매까지 소비자 Funnel 분석하고 효율을 강화해요.

2. 해외 퍼포먼스/컨텐츠 마케팅을 담당해요.

- 틱톡 등 컨텐츠 채널을 통한 해외 컨텐츠 MKT.를 활성화하는 업무를 수행해요.

- 해외 자사몰 등 디지털/퍼포먼스 MKT.을 통한 구매를 전환하고 세일즈를 증대시켜요.

[자격요건]

*. 필수 요건
- 4년제 대학교 졸업(학사) 이상
- 디지털마케팅을 포함하여 총 경력 11년이상
- 업무상 영어 사용이 원활하신 분
- 해외마케팅 업무를 경험해 본 분
- 화장품 업계 경험이 있으신 분

- 구매전환까지 디지털/데이터 중심의 마케팅에 실질적 성과 있는 분

[마감일] 2023년 08월 28일(월) 오전 8시까지 온라인 지원서 작성 

담당컨설턴트 정보
이름 이정훈 상무(재) 이메일 jacklee@metasearch.co.kr
전화 휴대폰
상단으로

개인정보취급방침 | 이용약관 | 이메일주소 수집거부

(06148) 서울시 강남구 테헤란로 53길 23, 평화빌딩 3층 Tel 02-2135-1951 Fax 02-2135-1950
대표 : 이현정 사업자등록번호 480-88-02425 유료직업소개소등록번호 제2023-3220250-14-5-00034호 개인정보관리책임자 곽철