안전 > Order

본문 바로가기

채용 정보

Home For Candidates Order

페이지 정보

중견기업 | 안전
기본정보
포지션명 안전
회사 중견기업 직급
외국어 연령/성별 무관
진행절차 서류전형 -> 1차면접 -> 2차면접 마감일 채용시
상세정보
직무 안전 (결원)
부서 안전파트
학력 대졸이상
성별
경력 5~10
나이 30 ~ 40
주요업무 회사의 안전 업무 담당 (산업안전보건, 위험물안전, 업무 수행)
사업장내 각종 장비 및 설비 등의 인허가 개선 및 안전 위반 요인 관리
신규 공장 건설 프로젝트의 안전 관리
제품을 외부 Site에  설치시  각종 안전사고 등을 방지 하기 위한 관리체계 수립
현장 안전관리/패트롤 점검 
자역요건 제조업 안전 관련 경력 3년 이상
산업안전관련 기사 자격증 보유자
우대사항 유해화학물질 기술인력 선임 가능자
가스기사 등 각종 안전, 환경 관련 자격증 보유자
담당컨설턴트 정보
이름 김정식 상무(강) 이메일 jameskim@metasearch.co.kr
전화 01071802714 휴대폰 010-7180-2714
상단으로

개인정보취급방침 | 이용약관 | 이메일주소 수집거부

(06148) 서울시 강남구 테헤란로 53길 23, 평화빌딩 3층 Tel 02-2135-1951 Fax 02-2135-1950
대표 : 이현정 사업자등록번호 480-88-02425 유료직업소개소등록번호 제2023-3220250-14-5-00034호 개인정보관리책임자 곽철